2022年7月20日 15時37分 [職員室]

1学期最終日です。終業式はリモートで行いました。
 校長先生からは、
 ◎たくさん読書をしてください
 ◎何かにチャレンジしましょう
  →夏休みにしかできないことがあるでしょう、少し難しいことに挑戦するのもよいですね。
 そして、
 安全に生活しましょう!!!
 とお話がありました。

3年生の児童が校長先生のお話を聴いて、特に大事だと思ったところを連絡帳にメモしたようです。
似顔絵もとっても上手に描けていますね。

各クラスの今日の様子です。

1年生は初めての『あゆみ』を担任の先生から受け取りました。

いよいよ39日間の夏休みのスタートです。充実した日々を過ごしてください。
 8月29日(月)に元気いっぱいの子どもたちに会えることを楽しみにしています。

保護者の皆様、4月から約4ヶ月間、温かい御支援と御協力をいただきありがとうございました。