2022年7月27日 11時59分 [職員室]

元気に過ごしていますか

終業式から1週間が経ちました。
 賀美っ子のみなさん、元気に過ごしていますか。宿題は計画的に進められているでしょうか。

学校では今日から3日間の教室開放が始まりました。どの子も自分の持ってきた課題に集中して取り組んでいました。1週間ぶりに友だちに会えて嬉しかったようで、笑顔で話をしている姿も見られました。

また、今日は職員全員で廊下や特別教室の手洗い場の掃除を行いました。

2学期から気持ちよく使ってもらえるように一生懸命こすっています。

とてもきれいになりました。