第1回資源回収について

5月18日(土)に資源回収を行いました。たくさんの御協力をいただき、ありがとうございました。

第1回資源回収通知.pdf

2024年4月8日 15時09分 [職員室]

令和6年度始業式

賀美っ子たちの明るく元気な声が、久しぶりに校舎に響き渡りました。

校長先生のお話を、腰骨を立てて正しい姿勢で聞くことができました。

今年度は新しく12名の職員が転入されました。

1年①

それぞれのクラスで学級開きが行われ、担任の先生の自己紹介を嬉しそうに聞いたり、新しい教科書に目を輝かせたりしていました。

2年 3年

4年 5年 6年

自分の考えを持ち進んで行動するとともに、友達の意見にも耳を傾けられる児童になりましょう。

保護者の皆様、地域の皆様、今年度もどうぞよろしくお願いいたします。