第1回資源回収について

5月18日(土)に資源回収を行いました。たくさんの御協力をいただき、ありがとうございました。

第1回資源回収通知.pdf

2024年3月15日 09時56分 [職員室]

卒業式 予行練習

今週は、卒業式の予行練習が行われ、3年生~6年生が参加しました。

お別れの言葉もしっかりと覚え、気持ちを込めて言えるようになってきました。

卒業生は「桜の雨」を、在校生は「大空がむかえる朝」を歌います。練習を重ね、きれいな歌声が体育館に響いてきました。

3年生は卒業式当日は出席しませんが、来年度に向けてお兄さん、お姉さんの立派な姿を目に焼き付けていました。

6年生をはじめ、どの学年もしっかり取り組めました。卒様式当日に向けて、これからも練習を頑張りましょう。

1     2

3     4