第1回資源回収について

5月18日(土)に資源回収を行いました。たくさんの御協力をいただき、ありがとうございました。

第1回資源回収通知.pdf

2024年2月27日 15時57分 [職員室]

1年生の様子

なわとび記録会では、時間跳びと種目跳び(駆け足跳び)に挑戦しました。2分間の時間跳びでは、ミスなしで跳びきった子もいれば、引っかかってしまっても諦めずに何度も挑戦した子もいました。駆け足跳びは、リズムよく跳ぶことができました。

なわとび記録会 なわとび記録会②

6年生を送る会の練習をしています。お世話になった6年生に感謝の気もちとエールを伝えるために、力いっぱい頑張ります!

6年生を送る会練習① 6年生を送る会練習②