第1回資源回収について

5月18日(土)に資源回収を行いました。たくさんの御協力をいただき、ありがとうございました。

第1回資源回収通知.pdf

2024年1月19日 16時28分 [職員室]

賀美っ子タイム

昨日は賀美っ子タイムがありました。

1年生から6年生までの児童が、鬼ごっこやドッジボールなど、色々な遊びをすることができました。

「キング」になった児童がボールに当たると、勝敗が決まってしまう「キングドッジボール」をやっていたグループでは、低学年の児童が「キング」になり、最後まで一生懸命ボールをよけていました。高学年の児童は少し手加減をしてボールを投げてあげていて、優しさが感じられました。

次回の賀美っ子タイムでは、6年生にお手紙を書くことになっています。感謝の気持ちが伝わるように書けるといいですね。

1     2

3     4