2023年10月27日 10時00分 [職員室]

クラブ活動の様子

今週の水曜日は久しぶりのクラブ活動でした。

屋外では、「外スポーツクラブ」がティーボール、「科学クラブ」が入浴剤を利用したペットボトルロケットを作成し活動していました。

5 1

体育館では、「中スポーツクラブ」がバスケットボールを行っていました。

2

屋内では、「手芸工作クラブ」がプラバン作りや工作などの作品作り、「マンガイラストクラブ」がお絵描き伝言ゲームを行っていました。

3 4

どのクラブもとても楽しそうに活動していました。次のクラブ活動が楽しみですね。