2023年9月1日 13時26分 [職員室]

夏休みも終わり、いよいよ今日から2学期です。

体育館で2学期の始業式が行われました。

校長先生から、今年150周年を迎える賀美小学校の歴史のお話や、2学期の目標を具体的に決めて、それに向かって頑張りましょうというお話をいただきました。

各クラスでは、夏休み中に会えなかった級友と再会できたり、先生と夏休みの思い出を話したりと、子供たちはとても嬉しそうでした。

土曜、日曜とまたお休みになりますが、夏休みモードから学校モードへ少しずつ切り替え、生活リズムを整えていきましょう。月曜日にまた、元気な顔を見せてください。

2     1