2023年3月6日 15時47分 [職員室]

6年生を送る会

今年度も各クラスごとに撮影した動画を、教室で視聴する形で行いました。
 直接ではなかったですが、各学年の出し物から「ありがとう」「卒業おめでとう」の気持ちが6年生に伝わったと思います。

6年生から素敵な缶バッジのプレゼントをもらってみんな大喜び!!

また、2日(木)には今年度最後の賀美っ子タイムがありました。
 1~5年生が6年生に感謝の気持ちを伝え、お手紙とメダルを渡しました。

その後は最後の遊びを各班ごとに楽しみました。

1年間、下級生のためにたくさん声をかけてくれた優しい6年生!どうもありがとう!