2022年3月24日 13時13分 [職員室]

「第75回 卒業証書授与式」~素敵から

昨日の天候が一転・・・
令和3年度 卒業授与式が、暖かな日差しのもと行われました。
コロナ渦で、たくさんの規制がある中、工夫し練習に励んだ6年生。
今日は、式に臨む「卒業生」の姿に感動した素晴らしい式でした。
保護者の方々 ,先生方に見守られ開始しました。

卒業証書授与
「はい」と、返事をしっかりし、校長先生から証書を授与しました。絵文字:星
小学校生活6年間の歩みの集大成である証書です。両手をしっかり伸ばし受けとっていました。
校長先生が、「証書にたくされた想い」について話されました。「支えてくれている方々への『感謝』と伝統を受け継ぐ『誇り』を大切に歩んでください。」と伝えていました
~たくまし卒業生・・・夢と希望にむかって大きく羽ばたいてください。~絵文字:星