交流調理実習
SALA神保原のみなさんと6年生で交流調理実習を行いました。
ちらしずしを作るので、ささがきのごぼうを切るのに苦心していましたが、SALA神保原のみなさんに、ていねいに教えていただきました。
五目ちらしができあがりました!とってもおいしくいただきました!
SALA神保原の皆様、どうもありがとうございました!
5月14日
6月下校時刻予定表をアップロードしました。
5月20日(予定)
引き渡し訓練の実施について連絡いたします。
4月30日
学校だより5月号【公開用】をアップロードしました。
4月24日
5月下校時刻表をアップロードしました。
4月11日
〇年間行事予定(4月11日現在)をアップロードしました。
SALA神保原のみなさんと6年生で交流調理実習を行いました。
ちらしずしを作るので、ささがきのごぼうを切るのに苦心していましたが、SALA神保原のみなさんに、ていねいに教えていただきました。
五目ちらしができあがりました!とってもおいしくいただきました!
SALA神保原の皆様、どうもありがとうございました!