交流調理実習
SALA神保原のみなさんと6年生で交流調理実習を行いました。
ちらしずしを作るので、ささがきのごぼうを切るのに苦心していましたが、SALA神保原のみなさんに、ていねいに教えていただきました。
五目ちらしができあがりました!とってもおいしくいただきました!
SALA神保原の皆様、どうもありがとうございました!
6月9日
7月下校時刻予定表をアップロードしました。
5月30日
学校だより6月号【公開用】をアップロードしました。
5月14日
6月下校時刻予定表をアップロードしました。
SALA神保原のみなさんと6年生で交流調理実習を行いました。
ちらしずしを作るので、ささがきのごぼうを切るのに苦心していましたが、SALA神保原のみなさんに、ていねいに教えていただきました。
五目ちらしができあがりました!とってもおいしくいただきました!
SALA神保原の皆様、どうもありがとうございました!